A puertas del Scudetto: Inter venció a la Sampdoria pero el Milán terminó celebrando

A pesar de la victoria ‘Nerazzurri’ no lograron celebrar, ya que su clásico rival los terminó superando por dos puntos.

El Inter logró vencer 3-0 al Sampdoria en el último encuentro por la Serie A. Sin embargo, no pudo conseguir un nuevo Scudetto, ya que en simultáneo el Milán ganó por el mismo resultado en su visita ante el Sassuolo y superó a su clásico rival por dos puntos.

Un enfrentamiento que tuvo un primer tiempo disputado por ambos elencos. Donde ninguno pudo generar peligro en las porterías rivales, al menos no tanto para tomar la ventaja en el marcador. Es así, que se irían 0-0 al descanso.

Sin embargo, en la segunda mitad el cuadro ‘Nerazzurri’ salió con todo y rápidamente abrió el camino del triunfo. Con el tanto de Iván Périsic a los 49′. Luego un Joaquín Correa encendido marcaría un doblete en dos minutos, a los 55′ y 57′.

El ingreso de los chilenos

Cuando ya iban ganando 3-0 ingresó Arturo Vidal a los 59′ en reemplazo de Nicoló Barella. Lo que podría ser sus últimos minutos en la Serie A, considerando el interés del volante de buscar nuevos rumbos. Por su parte, Alexis Sánchez no terminó ingresando al terreno.