Con un golazo de Valber Huerta: Toluca venció de visita al Club Necaxa en la primera fecha

El defensor nacional de 28 años estuvo presente y activo en la victoria de los ‘Diablos’ en el inicio de temporada.

El Toluca ganó 3-1 en su visita frente al Necaxa en la primera fecha del Apertura de la Liga MX. Duelo que tuvo como protagonista al defensor chileno, Valber Huerta quien marcó un impecable golazo. También estuvo presente su compatriota, Jean Meneses.

Un encuentro que los ‘Diablos’ comenzaron ganando rápidamente con la anotación de Leonardo Fernández a los 3 minutos. Luego el zaguero nacional de 28 años ampliaría a los 24′ con un tanto tras un tiro de esquina.

Sin embargo, llegó la reacción de los locales y descontarían a los 39′ a través de Fabricio Formiliano. Mientras que en la segunda mitad, los visitantes ampliaron la diferencia a los 69′ con el tanto de Camilo Sanvenzzo para finalizar el triunfo.

Un gran comienzo

Este triunfo del Toluca les permite quedar en los primeros puestos de la tabla. La cual comparten con el Puebla, del chileno Pablo Parra. Además, del Cruz Azul de Iván Morales, para tener a tres jugadores nacionales en la cima de la Liga MX.