Con Charles Aránguiz de titular: Bayer Leverkusen consiguió un abultado marcador en duelo amistoso

El cuadro alemán con el ‘Príncipe’ desde el inicio consiguió una goleada de preparación.

El Bayer Leverkusen goleó 6-1 al MSV Duisburg en un duelo amistoso de preparación para la próxima temporada. La cual contó con la presencia del volante chileno, Charles Aránguiz desde el inicio. Sin embargo, estuvo el duelo completo en la cancha.

Un encuentro que comenzó rápidamente a favor para el Leverkusen, ya que al minuto 3 llegaría el apertura de Iker Bravo. Luego a los 9′ ampliarían la diferencia a través de Ayman Aourir. Posteriormente llegaría el tercero a los 23′ desde Timothy Fosu-Mensah. Sin embargo, llegaría el descuento de la visita de Julian Hettwer a los 41′. Aunque justo antes del descanso llegó el cuarto por Daley Sinkgraven.

Finalmente en el segundo tiempo llegaría el cambio del ‘Príncipe’ al minuto 46. Posteriormente Iker Bravo terminaría de anotar su triplete para sellar la goleada. Estos llegarían a los 49′ y 50′ respectivamente.