Con gol anulado de Ben Brereton: Blackburn Rovers cayó en su duelo amistoso ante Stanley

El conjunto de los Rovers no pudo en su duelo de pretemporada y cayó por un tanto ante el cuadro Stanley.

Blackburn Rovers cayó por la mínima frente al Accrington Stanley en un duelo amistoso de preparación. Encuentro que contó con la participación del delantero de La Roja, Ben Brereton, quien tuvo la oportunidad del apertura, pero le anularon su gol.

El encuentro partió bastante igualado para ambos conjuntos. Es así como el atacante de 23 años de la selección chilena anotó el primero al minuto 30 del partido tras un remate de cabeza. Sin embargo, no fue válido por posición de adelanto.

A pesar de ello, en el segundo tiempo llegaría el único tanto para el conjunto de Stanley. El cual fue convertido por Matt Lowe al minuto 52. De esta manera, los dirigidos por Jon Dahl Tomasson no pudieron igualar el marcador y se fueron con una derrota.

El inicio de temporada

El Blackburn Rovers aún tiene tiempo para seguir preparando su plantel antes del inicio de la Championship. Debido a que su debut ante Queens Park Rangers será el próximo sábado 30 de julio a partir de las 10:00 horas nacionales.