¡Con presencia chilena! Racing se impuso en un nuevo Clásico de Avellaneda

Con bastante presencia chilena, Racing derrotó por 1-0 a Independiente en una nueva versión del Clásico de Avellaneda, por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional.

Eugenio Mena comenzó jugando desde el primer minuto y se mantuvo en cancha durante todo el compromiso. El Chueco cometió un correcto cometido y se afianza como una de las piezas importantes de La Academia.

El gol del triunfo lo anotó Gabriel Hauche a los nueve minutos del primer tiempo.

Por su parte, Marcelo Díaz fue invitado por Racing al estadio para recibir una placa a modo de homenaje. El volante nacional es recordado con bastante afecto por los hinchas, luego de convertir el gol del triunfo ante Independiente en 2020, con nueve futbolistas en cancha.