VIDEO | Mira el tremendo golazo de Ben Brereton de tiro libre en amistoso ante el Celtic

Con esta increíble anotación del atacante nacional los Rovers pudieron igualar el marcador final.

El Blackburn Rovers empató 2-2 ante el Celtics de Escocia en duelo amistoso. Un encuentro que independiente del resultado sirve para preparar al plantel previo a iniciar una nueva temporada. Además, el encuentro contó con un golazo de tiro libre de Ben Brereton.

Un encuentro que al minuto ya había comenzado con ventaja para los Rovers, ya que Sam Gallagher anotó el apertura del marcador. Aunque a los 16′ llegaría la igualdad con la anotación de Jota para los “The Celts”. Finalmente a los 27′ David Turnbull remontaría el resultado antes de irse al descanso.

En la segunda mitad, el enfrentamiento fue más disputado, sin opciones claras para ambos elencos. Hasta el minuto 75, cuando Ben Brereton se paró a ejecutar un tiro libre perfecto para su perfil. El cual fue lanzó a media altura y al lado izquierdo del portero, quien no tuvo opciones de detenerlo.