Debut y remontada: Arturo Vidal estuvo presente en la victoria del Flamengo ante el Avaí

El ‘King’ sumó minutos en el triunfo del Mengao después de comenzar perdiendo el partido.

Flamengo venció 2-1 en su visita al Avaí por el Brasileirao Serie A. Triunfo crucial para el Mengao que le permite escalar en la tabla de posiciones y llegar al sexto lugar con 30 puntos, a solo seis del Palmeiras, que es el líder, pero tiene un partido menos.

El encuentro tuvo pocas ocasiones en el primer tiempo. Sin embargo, en el complemento rápidamente los locales abrieron el marcador con la anotación de Arthur Chaves al minuto 47. Sin embargo, a los 55′ llegaría la igualdad a través de Pedro.

En el transcurso del segundo tiempo, llegaría el debut del volante nacional, Arturo Vidal en el Mengao. Luego de ingresar al minuto 78 en reemplazo de Everton Ribeiro. Un cambio efectivo, ya que a los 84′ remontarían el marcador con doblete de Pedro.

Próximo duelo

El Flamengo tendrá que disputar la Copa do Brasil de local frente al Athletico, duelo que se jugará en el Maracaná. El cual está programado para el miércoles 27 de julio a partir de las 20:30 h0ras.