¡GOLAZO! Montecino vuelve a marcar en México en la victoria de Xolos

El ‘Joaco’ volvió a marcar en crucial encuentro por la Liga MX ante Las Águilas.

El Xolos de Tijuana venció 2-0 al América por la Liga MX. Encuentro que tuvo un duelo de chilenos, ya por Las Águilas estuvo presente el volante, Diego Valdés. Mientras que en el cuadro local, jugó el delantero, Joaquín Montecinos, quien anotó el segundo gol.

Un encuentro que rápidamente era desequilibrado por los Xolos, ya que al minuto 9 abrió el marcador Lisandro López. El cual sería el único tanto antes de irse al descanso, ya que por parte de la visita no consiguieron emparejar las cifras.

Mientras que en el segundo tiempo, a los 62′ llegaría el golazo del ‘Joaco’, quien aprovechó un rebote y desde fuera del área logró conectar. Un triunfo importante en las primeras fechas de la Liga de México, ya que llegaron a los 4 puntos, los mismos que tienen Las Águilas.