“Un sueño hecho realidad”: Arturo Vidal no deja de festejar su llegada a Flamengo

El mediocampista de La Roja disputó su segundo partido con su nuevo club.

Arturo Vidal causó una verdadera revolución en el fútbol brasileño. El bicampeón de la Copa América con la selección chilena dejó el Inter de Milán y fichó por el poderoso Flamengo. En su llegada, el volante nacional causó un alboroto en los hinchas y en los medios, el cual sigue hasta la actualidad.

La jornada de ayer, el Rey disputó su segundo partido ante el Athletico Paranaense en el marco de los octavos de final de la Copa de Brasil. El ex futbolista del FC Barcelona inició el encuentro en el banco de los suplentes e ingresó cuando corría el minuto ’60 de la segunda mitad. Al momento de su entrada para sustituir a Joao Gomes, el King fue nuevamente protagonista. Vidal, tuvo en sus pies la apertura de la cuenta cuando al minuto ’70, rosó el poste del portero con un zurdazo.

Sin embargo, para mala fortuna de las aspiraciones del Mengao, el encuentro finalizó 0 a 0 y tendrán que buscan un triunfo en la vuelta. Por otro lado, el mediocampista de La Roja vive un sueño en su nuevo equipo. El propio futbolista lo ha dejado claro en cada intervención con la prensa.

Esta jornada, realizó una publicación a través de su cuenta de Twitter, donde establece que van por la Copa. “Un sueño hecho realidad, Flamengo. Ahora tenemos que trabajar más fuerte que nunca. Quedan 90 minutos y esta copa tiene que ser nuestra”, redactó el Rey a través de Twitter.