A pesar del gol de Charles Aránguiz: Bayer Leverkusen es eliminado de la Copa de Alemania

El cuadro del ‘Príncipe’ no pudo en su visita ante el conjunto de Tercera División y quedó fuera del torneo.

El Bayer Leverkusen cayó 4-3 en su visita ante el SV 07 Elversberg por la Copa Alemania, denominada DFB Pokal. Un resultado que significó la eliminación del elenco donde juega el volante, Charles Aránguiz. Quien no pudo evitarlo, a pesar de haber anotado el empate.

Un encuentro que partió ganando el local con el tanto de Jannik Rochelt al minuto 2 de partido. Aunque rápidamente sería igualado a los 5′ por Adam Hložek. Mientras que a los 17′ llegaría nuevamente la ventaja para el cuadro de tercera división.

Sin embargo, al minuto 30 del duelo llegó el gol del ‘Príncipe’ para volver a empatar el marcador. A pesar de este tanto, a los 37′ Luca Pascal dejó en ventaja a Elversberg por 3-2. En el segundo tiempo, Kevin Conrad anotaría el cuarto y Patrick Schick marcó el último descuento para terminar eliminados por 4-3.