Figura del partido: Joaquín Montecinos fue clave en la victoria del Tijuana al Mazatlán por la Liga MX

El conjunto de Tijuana logró importante victoria con el gran rendimiento del ‘Joaco’.

El elenco de Tijuana logró vencer 2-0 a Mazatlán por el Apertura de la Liga MX. Un triunfo importante, ya que es el tercero consecutivo y los posiciona en el cuarto lugar de la tabla con 10 puntos. El duelo tuvo la participación de Joaquín Montecinos, quien fue la figura del encuentro.

Un encuentro que no tuvo muchas ocasiones en el primer tiempo. Es así que se terminó definiendo en el complemento con el gol propia puerta de Carlos Vargas al minuto 55. Luego vino la anotación al 73′ de Víctor Guzmán.

Por su parte, el ‘Joaco’ fue titular y estuvo hasta los descuentos del final del partido, donde fue reemplazado por Francisco Contreras. Donde terminaría con increíbles estadísticas, las cuales lo posicionan como la figura del partido para la Liga MX.