¿Juega Arturo Vidal? Mira la formación de Flamengo para disputar los cuartos de final de Copa Libertadores

Arturo Vidal y Flamengo alistan lo que será su partido ante Corinthians por los cuartos de final de la Copa Libertadores de América. El partido arrancará a las 20:30 horas de nuestro país y se llevará a cabo en el Arena Corinthians.

El King, en esta oportunidad y a diferencia del partido anterior, arrancará en calidad de suplente ante el Timao. Sin embargo, podría sumar minutos de cara al segundo tiempo, como ha sucedido en los encuentros previos.

El volante chileno registra dos asistencias y un gol con la camiseta del Mengao, que llegó a través del lanzamiento penal frente a Atlético Goianiense en el estadio Maracaná.