Con Maripán de titular: Mónaco logró debutar con una victoria en la Ligue 1 ante Strasbourg

El central nacional logró iniciar con una victoria con el cuadro francés en el torneo local.

El Mónaco arrancó con el pie derecho la temporada y logró una victoria por 2-1 en su visita ante Strasbourg por la Ligue 1. Un resultado imp0rtante para compartir los primeros lugares de la tabla. Además, el defensor chileno, Guillermo Maripán fue titular.

Un encuentro que tuvo el apertura del marcador en los últimos minutos del primer tiempo para los visitantes. El Krépin Diatta que anotó a los 43′ para irse al descanso con la ventaja en el marcador.

En el segundo tiempo, ampliarían el resultado, con el tanto de Sofiane Diop a los 53′. Aunque a los 65′ llegaría el descuento para el conjunto local, que llegó por medio de Habib Diallo. De esta manera, el cuadro del zaguero nacional quedó en el tercer puesto con 3 puntos.

Siguiente duelo

Luego el Mónaco, disputará su duelo por la Champions League frente al PSV. Encuentro que se llevará a cabo el próximo sábado 9 de agosto a partir de las 14:30 horas. Donde el cuadro francés tendrá que visitar al de países bajos.