“Es un gran positivo”: Las reacciones de los fanáticos del Norwich con el debut de Marcelino Núñez

El volante de 22 años tuvo una gran participación con el equipo en la primera mitad.

Este sábado el Norwich empató 1-1 de local ante el Wigan por la segunda fecha de la Championship. Duelo que tuvo el debut del volante chileno, Marcelino Núñez, quien fue titular y jugó hasta el minuto 77′ del encuentro.

El mediocampista de 22 años tuvo un comienzo prometedor en la segunda división inglesa, ya que entregó 29 pases de 36 en total. Siendo dos de esos para jugadas claves, además lograron sumar el primer punto de la temporada.

Es, así como los fanáticos del equipo inglés, reaccionaron de manera positiva ante la actuación del canterano de Universidad Católica. Algunos destacaron sus características en particular, señalando que tiene “toques hábiles, pases de división de defensa o puede ir por un tiro de larga distancia“.