Debut oficial: Diego Valencia estuvo presente en la derrota del Salernitana por la Copa de Italia

El atacante de 22 años ingresó en el segundo tiempo y no pudo evitar la eliminación de su equipo del torneo.

Salernitana cayó de local 2-0 ante el Parma por la Copa de Italia y quedó eliminado de la competencia. Un lamentable resultado para el delantero chileno, Diego Valencia que debutó en Europa desde que partió de Universidad Católica.

El primer tiempo no tuvo muchas emociones, incluso el marcador se quedó sin goles. Mientras que la segunda mitad, comenzaría con el debut del atacante de 22 años, que reemplazó a Sanasi Sy. Sin embargo, no pudo evitar la derrota de su equipo.

Debido a que al minuto 59 llegó el apertura para el elenco visitante a través de Drissa Camara. Por su parte, a los 77′ llegaría el segundo por parte de Valentin Mihăilă y de esta manera dejar fuera del torneo al cuadro del chileno.

Próximos desafíos

El jueves 14 de agosto, el Salernitana tendrá que recibir a la Roma por la Serie A. Donde el canterano de la UC podría debutar en una nueva competencia con el conjunto italiano. Este encuentro se llevará a cabo a partir de las 14:45 horas.