Este fue el golazo de Charles Aránguiz que lamentablemente no le alcanzó al Leverkusen para ganar

El príncipe anotó el descuento en la derrota de su equipo por el torneo local.

Bayer Leverkusen perdió 2-1 de local ante Augsburg por la Bundesliga. Un resultado complicado, ya que es el segundo encuentro sin ganar en la temporada, que los tiene en el último puesto de la tabla. Además, el descuento fue por parte del volante nacional, Charles Aránguiz quien marcó un golazo.

El encuentro comenzó con el tanto para el cuadro visitante al minuto 15 por medio de Fredrik Jensen. Aunque sobre el final de la primera mitad llegaría la respuesta del ‘Príncipe’ quien con su anotación igualaría las cifras para ir al descanso.

Sin embargo, en el complemento del encuentro André Hahn anotaría en el minuto 82 para darle la victoria al Augsburg. Este tanto tuvo que ser revisado por el VAR, pero finalmente fue considerado válido.