El primero con los canarios: Marcelino Núñez anotó golazo de tiro libre en la caída del Norwich

El volante de 22 años marcó su primer tanto por el conjunto inglés en la Championship.

El Norwich City perdió 2-1 de visita ante el Hull City por la Championship. Un duro resultado que los deja en el último puesto de la tabla. A pesar del marcador, el volante chileno, Marcelino Núñez estuvo presente en el duelo, además de que anotó su primer tanto en Inglaterra.

Un encuentro que partió a favor de los locales por medio de Óscar Estupiñán, que marcó al minuto 43. Mientras que en la segunda mitad el mismo jugador, ampliaría las cifras para su equipo y dejar el marcador 2-0 a favor.

Aunque en el minuto 72, por medio de lanzamiento de tiro libre, el mediocampista de 22 años anotó su primer tanto en el cuadro canario. Una impecable ejecución que terminó por encima de la barrera y clavada en el ángulo.