Con el debut de Alexis Sánchez: Olympique de Marsella igualó de visita ante el Stade Brestois

El conjunto Olimpiaco consiguió un importante punto fuera de casa con el estreno del ‘Niño Maravilla’.

Olympique de Marsella igualó 1-1 ante el Stade Brestois por la Ligue 1. Donde tuvo su estreno en la liga francesa, el delantero nacional Alexis Sánchez. En la cual pudo obtener un punto importante para seguir en los primeros puestos.

El encuentro comenzó disputado para ambos lados, sin embargo, el conjunto Olimpiaco pudo abrir el marcador al minuto 38 logró marcar Nunu Tavares. Con este tanto los locales se fueron al descanso con la ventaja mínima.

Mientras que la segunda mitad inició con el debut de Alexis Sánchez, quien ingresó al minuto. Sin embargo, al minuto 61, llegó la igualdad del conjunto local por parte de Pierre Lees Melou.

Siguiente rival

En la próxima fecha, el Olympique de Marsella deberá recibir al FC Nantes. Duelo que se llevará a cabo el próximo miércoles 20 de agosto a partir de las 15:00 horas. Donde el cuadro del ‘Niño Maravilla’ podrá seguir en la misma senda del triunfo.