Un golazo y una asistencia: Ben Brereton fue clave en victoria del Blackburn Rovers en Championship

El atacante de 23 años participó activamente en la victoria de los Rovers que los deja como líderes exclusivos.

Blackburn Rovers venció de local 2-1 al West Bromwich Albion por la Championship. Un crucial resultado que los deja en el liderato de la tabla de posiciones. Además, el apertura del marcador fue un golazo del delantero nacional, Ben Brereton, quien también entregó una asistencia en el segundo.

El encuentro comenzó bastante disputado por ambos equipos, aunque tuvo que llegar una genialidad del atacante de La Roja de 23 años. Quien recibió un balón desde el costado y tras enganchar a un rival tiró desde fuera del área para marcar su segundo tanto de esta temporada.

Mientras que en el segundo tiempo al minuto 47 Sam Gallagher ampliaría el marcador para los Rovers tras una asistencia de ‘Big Ben’. Finalmente el descuento de la visita llegaría a los 59′ por medio de Grady Diangana.

Próximo encuentro

En la siguiente fecha, el Blackburn Rovers deberá visitar al Reading por el torneo local. Este encuentro se llevará a cabo el próximo miércoles 17 de agosto a partir de las 15:00 horas. Donde buscarán continuar con su invicto de esta temporada.