Con Charles Aránguiz jugando medio tiempo: Bayer Leverkusen nuevamente perdió y sigue último en la tabla

El ‘Príncipe’ disputó los primeros 45 minutos en la derrota de su equipo por la liga alemana.

Bayer Leverkusen perdió 3-0 de local ante el Hoffeheim por la Bundesliga. Un duro resultado que los mantiene en el último puesto de la tabla sin puntos. Además, contó con la presencia del volante nacional, Charles Aránguiz quien disputó medio tiempo.

El partido comenzó con temprana ventaja para los visitantes, ya que al minuto 9 Christoph Baumgartner anotaría el primero. Mientras que a los 34′ Andrej Kramarić marcaría el segundo antes de irse al descanso.

Mientras que en la segunda mitad, llegaría la sustitución del ‘Príncipe’ que llegó a su partido 200 con el Leverkusen. Para que finalmente a los 71′ Georginio Rutter marque el tercero y definitivo para el Hoffenheim.