Campeonas en Estados Unidos: Christiane Endler festejó un nuevo título con el Olympique de Lyon

El OL logró otro título junto a la capitana de La Roja en la portería.

El Olympique de Lyon de la portera nacional, Christiane Endler festejó el título de la cuarta edición de la Women’s International Champions Cup 2022. Luego de golear por 4-0 al Monterrey, en el duelo que se disputó en Estados Unidos.

El duelo comenzó a favor de las leonas desde el primer tiempo, cuando en el minuto 39 Lindsey Horan marcó el apertura. Luego la misma protagonista se encargaría de ampliar la diferencia y anotar el segundo antes del descanso.

Mientras que en el complemento llegaría el tercero al minuto 53, a través de Sara Däbritz. Finalmente a los 64′ Signe Bruun marcó el cuarto y definitivo para conseguir el triunfo en el torneo. El cual le permitió obtener el trofeo.

Próximo desafío

El Olympique de Lyon va a comenzar su temporada en la División 1 de Francia. Donde su primer encuentro será de visita ante el Stade de Reims, duelo que se llevará a cabo el próximo domingo 11 de septiembre.