Con golazo de Diego Valdés incluido: Club América fue contundente ante el Cruz Azul por la Liga MX

El volante nacional anotó un golazo de tiro libre en la goleada de Las Águilas sobre los Cementeros.

Club América ganó por goleada de 7-0 a Cruz Azul por la Liga MX, un histórico resultado en este enfrentamiento. Importante hazaña que los dejó en la cuarta posición con 16 puntos, muy cerca del líder. Además, Diego Valdés dijo presente con un impecable tanto de tiro libre.

En el primer cuarto de partido llegaría el apertura para las Águilas por medio de Richard Sánchez. A los 22′ ampliaría la diferencia Jonathan Rodríguez. Luego en los descuentos antes del descanso llegó la expulsión de Rafael Baca a los Cementeros y el golazo de Valdés un minuto más tarde.

Mientras que en el complemento, a los 53′ Henry Martín marcaría el cuarto para los locales. A los 73′, Álvaro Fidalgo continúa con la goleada. Para que finalmente, a los 85′ y 90′ del encuentro, anoten Federico Viñas y Salvador Reyes, respectivamente, para sellar el triunfo.