Con Ben Brereton de titular: Blackburn Rovers cayó por la mínima ante el Stoke City

El club del atacante nacional de 23 años no lograron remontar el marcador y terminaron perdiendo de local.
Brereton

Blackburn Rovers cayó por la mínima de local ante el Stoke City por la Championship. Este resultado los deja en el octavo lugar. Además, el duelo contó con la presencia del delantero de La Roja, Ben Brereton el tiempo completo.

El encuentro se definió en el primer tiempo, cuando el equipo visitante anotó al minuto 27. El cual fue convertido por Lewis Baker. Después los Rovers buscaron crear ocasiones para igualar las cifras, sin embargo, terminaron cayendo de local.

Este resultado dejó al conjunto de ‘Big Ben’ con 9 unidades en la tabla, las cuales los posiciona en el octavo puesto. Sin embargo, no es el más óptimo, ya que es la tercera fecha del torneo que terminan perdiendo consecutivamente.

Siguiente fecha

Para poder revertir la situación, Blackburn Rovers tendrá que visitar en su próximo partido al Blackpool. Duelo que se llevarán a cabo el miércoles 31 de agosto a partir de las 15:00 horas. Un escenario ideal para que el atacante de 23 años pueda volver a convertir y buscar el vital triunfo.