Un triunfo vital: Charles Aránguiz estuvo en la victoria del Bayer Leverkusen y salen de la zona de riesgo

El Príncipe entró al campo cuando tenían la ventaja lista, aunque terminó el duelo con dos compañeros menos.

Bayer Leverkusen venció 3-0 FSV Mainz 05 por la Bundesliga. Un resultado vital, ya que les permitió salir del último puesto de la tabla y sumar los primeros tres puntos. El encuentro tuvo la presencia del volante chileno, Charles Aránguiz, quien ingresó en el segundo tiempo.

El duelo se definió en el primer tiempo, ya que al minuto 29, Exequiel Palacios abrió el marcador para el Bayer. Luego, Jeremie Frimpong marcaría un doblete para sellar la victoria como visitantes. Estos fueron a los 39′ y a los 41′.

Por su parte, el ‘Príncipe’ ingresó en el minuto 71, para defender el resultado. Ya que después se quedarían con dos jugadores menos, por las expulsiones de Piero Hincapié a los 77′ y de Mitchel Bakker a los 94′.

Próximo duelo

El Bayer Leverkusen tendrá que recibir en la siguiente fecha al SC Freiburg por el torneo local. Este encuentro está agendado para el sábado 3 de septiembre, a partir de las 9:30 horas. Donde buscarán seguir este mismo camino y poder escalar en la tabla.