Con ingreso de Diego Valencia: Salernitana golea al Sampdoria en la Serie A

El equipo del atacante nacional consiguió un cómodo triunfo por la liga italiana.

Salernitana ganó de local 4-0 al Sampdoria por la Serie A. Este resultado les permite llegar hasta el décimo lugar de la tabla con 4 puntos. Además, el encuentro contó con la presencia del delantero chileno, Diego Valencia, que ingresó en el segundo tiempo.

El encuentro tuvo emociones en las dos partes, ya que en el primer tiempo, el cuadro granate consiguió el apertura al minuto 7 a través de Boulaye Dia. Mientras que a los 16′ Federico Bonazzoli ampliaría la diferencia.

En la segunda mitad, llegaría el tercero a los 50′ por medio de Tonny Vilhena. Finalmente la goleada la sellaría, Erik Botheim en los 76′. Por su parte, el canterano de Universidad Católica ingresó en los 78′ por Dia.

Siguiente rival

En la próxima fecha se podría dar un duelo de chilenos, ya que el Salernitana de Valencia, visitará al Bolonia de Gary Medel. Donde se verán las caras dos jugadores provenientes de las juveniles de la UC. Este partido está programado para el jueves 1 de septiembre a partir de las 14:45 horas.