Desde la banca: Erick Pulgar estuvo presente en el empate del Galatasaray frente al Kayserispor

El volante formado en Deportes Antofagasta debutó en la Liga de Turquía en la igualdad de su equipo.
Erick Pulgar

El volante nominado a La Roja, Erick Pulgar pudo entrar desde la banca en el Galatasaray por la Super Lig de Turquía. Donde terminó igualando de local 1-1 frente al Kayserispor, resultado que deja al chileno en la decimotercera posición en un torneo que tiene un total de veinte equipos.

Un encuentro que comenzaron perdiendo con la anotación de Miguel Cardoso al minuto 69 por parte de la visita. Pudo empatarse en la última recta del partido, cuando Mostafa Mohamed logró igualar el marcador a los 85′ y dejar el resultado definitivo.

Erick Pulgar y su tiempo en cancha

Por su parte, el ex jugador de la Fiorentina ingresó a los 80 minutos tras reemplazar a Taylan Antalyali, logrando estar en el terreno de juego para el empate del marcador. Por la fecha 25 del torneo turco.

De esta manera, el elenco de Pulgar se mantiene en la decimotercera posición con 29 puntos. Es así como el Galatasaray acumula 8 partidos en todas las competencias sin conocer de victorias, con 6 derrotas consecutivas y las dos últimas igualdades.