Pudo ser un golazo: Sebastián Vegas tuvo el empate en sus pies en la caída del Monterrey

El lateral de La Roja pudo igualar en el duelo de chilenos, pero se lo terminó llevando Parra.
Vegas

El pasado viernes se enfrentaron en la Liga MX el Puebla de Pablo Parra ante el Monterrey de Sebastián Vegas en el estadio Cuauhtémoc. Duelo que se llevaron los locales por la cuenta mínima por la fecha 6 del torneo de Clausura.

Un duelo que tuvo la apertura y único tanto del partido rápidamente, ya que con un cabezazo de Diego de Buen a los 3 minutos. Sin embargo, desde los pies de Vegas pudo llegar empate tras un tiro fuera del área. Algo notorio fueron las amonestaciones para cada lado, que en el primer tiempo fueron tres en total.

Sin embargo, en la segunda mitad habrían más, incluso Vegas se llevó una tarjeta amarilla a los 63′. Pero antes, el Puebla sufrió la expulsión de Gustavo Ferrareis a lo 53′. Los ‘Rayados’ pudieron igualar el marcador desde el lanzamiento penal a lo 57′, pero Rogelio Funes Mori lo falló.

Finalmente, a la hora del partido se acabaría el partido para ambos chilenos. Ya que Parra sería sustituido a los 60′ y Vegas a los 68‘. A pesar de ello, el encuentro no tuvo más emociones en las porterías y terminaría con el marcador 1-0 para los locales.

Puebla consigue importante triunfo

Con este marcador, el cuadro de Pablo Parra se quedó en el liderato de la Liga MX con 14 puntos. Mientras que el elenco de Sebastián Vegas bajó al duodécimo lugar con 5 unidades en la tabla de posiciones.