Charles Aránguiz destacó en trabajado empate de Leverkusen ante Bayern Múnich

El chileno jugó de titular y disputó todo el compromiso.
Charles Aránguiz

Charles Aránguiz y Bayer Leverkusen rescataron un valioso empate 1-1 ante Bayern Múnich en el Allianz Arena, por la fecha número 25 de la Bundesliga.

El volante chileno arrancó el compromiso como titular y disputó la totalidad del encuentro. Según las estadísticas de SofaScore, el mediocampista nacional registró un 81% de pases precisos. Además, destacó de gran manera en cuanto a la recuperación de balón.

De hecho, Charles Aránguiz tuvo una clarísima ocasión para brindar el triunfo a su equipo. Sin embargo, su remate fue muy débil y el portero Sven Ulreich recepcionó sin inconvenientes.

La apertura de la cuenta llegó por obra de Niklas Sule a los 18 minutos del primer tiempo para el actual campeón de Alemania. Posteriormente Thomas Muller marcó en propia puerta, luego de un despeje fallido.

Con este resultado, Charles Aránguiz y Bayer Leverkusen continúan en la tercera posición con 45 puntos. Por su parte, Bayern Múnich sigue como puntero exclusivo con 59 unidades.

¿Qué viene para Charles Aránguiz?

El próximo partido de las Aspirinas será ante Atalanta por octavos de final de la Europa League, el próximo diez de marzo a las 17:00 horas. Tres días después, se medirá ante el FC Colonia por la Bundesliga.