Real Betis cayó frente a Atlético de Madrid con Claudio Bravo en cancha

Los Béticos sucumbieron en casa por 1-3.
Real Betis

Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo cayó por 1-3 ante Atlético de Madrid en el estadio Benito Villamarín, por la fecha número 27 de La Liga en España.

La apertura de la cuenta llegó por obra de Joao Félix recién en dos minutos de partido, quien batió la resistencia del portero chileno, que jugó de titular nuevamente en los Béticos.

Luego, cuando la primera fracción culminaba, Cristian Tello colocó el empate parcial en la ciudad de Andalucía. Sin embargo, nuevamente Joao Félix anotó a los 61 minutos del complemento.

Cuando el compromiso ya expiraba, y con el Real Betis volcado en ataque, Thomas Lemar sentenció el encuentro en favor de los Colchoneros.

Con este resultado, la escuadra dirigida por Manuel Pellegrini baja a la quinta posición de la tabla con 46 puntos, siendo superado por Atlético de Madrid y FC Barcelona, ambos con 48 unidades.

El próximo partido de los albiverdes será ante Eintracht Frankfurt por los octavos de final de la Europa League, el nueve de marzo a las 14:45 horas.