Con Vidal y Sánchez en cancha: Inter rescata un amargo empate frente a Fiorentina

Los Lombardos igualaron 1-1 en el estadio San Siro.
Inter

Inter igualó 1-1 con Fiorentina en el estadio San Siro, por la fecha número 30 de la Serie A en Italia. Arturo Vidal arrancó el partido en condición de titular y Alexis Sánchez ingresó a los 75 minutos del complemento.

La apertura de la cuenta llegó por parte de Lucas Torreira a los 50′ tras una buena jugada colectiva del conjunto ‘Viola’. Minutos antes el volante de la selección chilena tuvo una clara chance para abrir el marcador.

Sin embargo, el empate del cuadro lombardo llegaría rápidamente porque a los 55′ Denzel Dumfries sentenció el empate definitivo en este compromiso.

Alexis Sánchez tuvo una clarísima oportunidad de gol para el triunfo Nerazzurri, pero su remate se fue desviado al rebotar en la rodilla de un rival.

Con este resultado, Inter se queda en la tercera posición de la tabla con 60 puntos. Napoli es el puntero exclusivo de la competencia con 63 unidades, misma cantidad de puntos de AC Milan, pero que tiene un partido menos.

En la próxima fecha, Arturo Vidal y Alexis Sánchez se enfrentarán en calidad de visitante frente a la Juventus.