VIDEO | Se descontroló: El enfado de Gary Medel que provocó su expulsión en empate del Bolonia

El ‘Pitbull’ se molestó con la decisión del árbitro y terminó dejando con otro hombre menos a su equipo.

Al Bolonia le terminaron igualando en los descuentos del partido 1-1 en su visita ante la Juventus por la Serie A. Ventaja que no pudo aguantar todo el segundo tiempo y menos con la expulsión en un minuto de dos jugadores, una de ellas la del defensa chileno, Gary Medel quien se molestó por reclamos recibió su amonestación.

Cuando el conjunto visitante había logrado la ventaja a los 52 minutos tras el gol de Marko Arnautović. Una inédita situación se vivió en la recta final del encuentro, ya que el juez tomó una decisión tras la revisión del VAR que terminó expulsando a Adama Soumaoro.

En ese momento el ‘Pitbull’ reaccionó molesto a lo que decidió el árbitro y fue a encararlo, lo que resultó rápidamente en una tarjeta amarilla. Sin embargo, el zaguero de La Roja no se detuvo y continuó con los reclamos, que provocó su segunda amonestación y su expulsión del juego a los 84′ del partido. Finalmente a los 95′ llegaría el empate de la ‘Juve’.