A pesar del esfuerzo no pudo: Cristián Garín se despidió del Roland Garros de París

El primer raqueta nacional no pudo ante el ruso y se despidió del torneo que se disputa en Francia.

El tenista chileno, Cristián Garín (37°), luchó hasta el cuarto set, pero terminó cayendo frente al ruso Andrey Rublev (7°). Dura derrota que lo dejó fuera del Roland Garros 2022 disputado en París, Francia en la tercera ronda del torneo.

Un difícil encuentro tuvo el atleta nacional, ya que a pesar de disputar cada punto, el europeo se llevó el juego 6-4. Sin embargo, Garín no se rindió y en el segundo duelo demostró su categoría para igualar el marcador, tras vencer 6-3 a su rival.

Aunque el primer raqueta nacional no podría replicar su desempeño en los siguientes juegos. Debido a que el tercer set fue a favor de Rublev por 6-2. Finalmente en el último encuentro, el chileno intentó igualar la cifras y lo llevó hasta el tie-break, que terminó llevándose el ruso por 7-6.

El siguiente rival

Es así, como Cristián Garín se despide de la competencia y por su parte, Andrey Rublev tendrá que enfrentar al italiano, Jannik Sinner (12°). Quien llegó a esa instancia tras superar al español, Roberto Carballes por 3-6, 6-4, 6-4 y 6-3. Luego superó al estadounidense, Mackenzie Mcdonald por parciales de 6-3, 7-6 y 6-3.