¡Líderes! Revisa el gol del triunfo de Real Betis ante Mallorca por La Liga de España

Pellegrini

Real Betis, de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo, venció por 2-1 al Mallorca en calidad de visitante, por la segunda fecha de La Liga en España.

Los tantos Béticos fueron convertidos por Borja Iglesias a los 9 minutos del primer tiempo y luego a los 73 del complemento. El descuento del local vino a través de Vedat Muriqi en los 56′.

Recordar que el capitán de la selección chilena quedó fuera de la convocatoria, ya que aún no puede ser registrado en el torneo por problemas financieros de la institución.

En la primera jornada, Real Betis derrotó por 3-0 al Elche de Enzo Roco, por lo que ya suma seis puntos en este inicio de campeonato. La próximo fecha enfrentarán al Osasuna.