En amistoso benéfico: La Roja Sub-23 perdió por amplia diferencia ante Santiago Wanderers

Los seleccionados nacionales no mostraron su mejor versión ante los caturros en duelo benéfico.

El pasado miércoles La Roja Sub-23 perdió por una sorpresiva goleada de 5-0 ante Santiago Wanderers en el duelo que se realizó para ayudar a las personas afectadas por los incendios de la Quinta Región. A pesar de ser un duelo amistoso, ayudó para saber el presente de los planteles.

Un encuentro que se realizó en el estadio Elías Figueroa con cerca de 5 mil espectadores terminó siendo una pésima actuación para los dirigidos por Eduardo Berizzo. Ya que los caturros pudieron demostrar superioridad en el juego y en el marcador final.

Los goles que sufrió La Roja Sub-23

La goleada comenzó con el doblete de Juan Ignacio Duma a los 12 y 24 minutos, posteriormente ampliaría la cuenta Matías Plaza a los 26′ y repetiría a los 40′. Finalmente Carlos Muñoz marcaría el quinto gol en los descuentos del primer tiempo.