El primer triunfo: Deportes Antofagasta venció de visitante a Audax Italiano

Los ‘pumas’ consiguen un importante triunfo para afirmarse en el torneo nacional.
Deportes Antofagasta

Deportes Antofagasta venció 3-0 en su visita a Audax Italiano por la cuarta fecha del Campeonato Nacional 2022. Con este triunfo están logrando sumar por primera vez de tres, mientras que dejan en la última posición a los de la capital.

El encuentro partió bastante ofensivo para los ‘pumas’, que lograron marcar la diferencia. Luego de conseguir la apertura del marcador con el tanto de Iván Ledezma a los 25 minutos. Por su parte, Diego Orellana ampliaría el resultado tras anotar a los 37′, para dejar el 2-0.

Mientras que en el segundo tiempo los de La Florida buscaron de diferentes maneras descontar. Sin embargo se encontraron ante una defensa de Deportes Antofagasta que se encontraba bien parada. Incluso, lo llevaron al otro arco y consiguieron el tercero en los 96′, con el gol de Gary Tello. Para dejar el 3-0 final.

Deportes Antofagasta y su próxima fecha

En la quinta jornada del torneo, Deportes Antofagasta deberá visitar a Coquimbo Unido en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso. El sábado 5 de marzo desde el medio día. Donde buscará seguir en racha de forastero, ya que los duelos en condición de local no le han sido beneficiosos. Considerando igual que no han podido jugar en el Calvo y Bascuñán por los problemas que presenta.

Mientras que Audax Italiano nuevamente jugará en El Teniente, esta vez de visita ante O’Higgins. Ese juego se disputará el domingo 6 de marzo desde las 18:00 horas.