Preocupante nivel: Colo Colo cayó en su visita a Huachipato

Colo Colo sigue con un rendimiento preocupante y cayó en esta oportunidad en su visita a Huachipato por la cuenta mínima.

Colo Colo comienza a evidenciar un rendimiento preocupante. Los albos venían de dos empates consecutivos que habían sembrado dudas y necesitaban ganar en su visita a Huachipato. Un partido que se anticipaba como intenso, ante el reencuentro de Mario Salas con su ex equipo y la obligación del ‘Cacique’ por ganar. No obstante, el encuentro fue discreto de ambas partes pero fue el equipo de Gustavo Quinteros quién sigue sin levantar su nivel.

En la primera mitad, tanto Colo Colo como Huachipato protagonizaron un encuentro con muchos fallos. La imprecisión se tomó las acciones ofensivas de ambos equipos, pero fueron los albos los que tuvieron la mejor oportunidad de abrir el marcador. Tras un penal sobre Maximiliano Falcón, Leonardo Gil falló su disparo ante Castellón y el marcador se mantuvo sin goles.

Un segundo tiempo para el olvido

El rendimiento de Colo Colo en la segunda mitad no mejoró. Gustavo Quinteros intentó con cambios, saliendo Santos y Bolados por Arriagada y Oroz. Luego sería Villanueva quién ingresaría por un, nuevamente, bajísimo Gabriel Costa. No obstante, esto no dio resultados y el ‘Cacique’ apenas llegó al arco de los acereros.

El partido se volvería negro para Colo Colo luego de que en el minuto 80 Huachipato abriera la cuenta en el marcador. Un pase entre líneas de Marcelo Cañete encontró destapado a Walter Mazzantti. El punzante extremo de los acereros eludió el achique de Brayan Cortés y definió rápidamente para convertir el 1-0 del encuentro.

Los albos amagaron una reacción con más ganas que fútbol. Pocas ideas para generar situaciones de peligro en el área rival y endebles nuevamente en defensa. Una derrota que comienza a preocupar por el bajo rendimiento que está mostrando el equipo de Gustavo Quinteros en este arranque de temporada. El ‘Cacique’ se llena de dudas previo al Superclásico.