No lograron alcanzar a la UC: Curicó Unido cayó de local ante Unión Española

En La Granja, ‘Albirrojos’ recibían a hispanos en la búsqueda de conseguir el liderato junto al cuadro cruzado.

Curicó Unido había celebrado el triunfo de Palestino a la UC en La Cisterna. Es que, en caso de ganar su partido ante Unión Española, el cuadro que dirige Damián Muñoz podía alcanzar el primer lugar de la tabla. Esto no pasó ya que, en La Granja, el conjunto hispano se quedó con los tres puntos y sumó su primera victoria del torneo.

El primer tiempo fue escaso de oportunidades para ambos clubes. Los más destacado fue la expulsión de Manuel Fernández, defensa de Unión Española. Cuando finalizaba el primer tiempo, el ex Audax Italiano vio la segunda tarjeta amarilla y dejó a su escuadra con uno menos por toda la segunda mitad.

En el segundo tiempo, Curicó Unido no logró aprovechar el hombre de más e, incluso, fue superado. Es que, cuando el reloj marcaba los 86 minutos, Bryan Rabello recibió un pase de Víctor Méndez y decretó el 1-0. El formado en Colo Colo disparó de afuera del área y derrotó a Fabián Cerda.

El próximo encuentro de Curicó Unido, en la búsqueda de volver al triunfo, será ante Everton. El próximo sábado 5, el Sausalito recibirá a los ‘Albirrojos’. Mientras, la Unión Española buscará seguir en la senda del triunfo al recibir a Huachipato (sábado 5).