No habrá duelo de chilenos: Audax Italiano cayó ante Estudiantes de La Plata y queda eliminado

El cuadro de La Florida no pudo mantener su ventaja y terminó siendo remontado por el ‘PIncha’.
Italiano

Audax Italiano cayó 2-0  ante Estudiantes de La Plata en el duelo de vuelta por la fase dos de Copa Libertadores. Considerando que la ida que se jugó en El Teniente de Rancagua terminó con victoria 1-0 para los audinos. Es así, como el conjunto argentino disputará el duelo previo a clasificar a la zona de grupos del torneo.

El encuentro comenzó con bastantes amonestaciones para ambos cuadros. Específicamente tres para los itálicos y dos para los ‘Pincha’. Además, de ser bastante disputado en el mediocampo, lo que parecía que finalizaba el primer tiempo igualados. Sin embargo, en los descuentos los de La Plata anotarían a través de Agustín Rogel el apertura.

Mientras que en el segundo tiempo el escenario fue similar, Audax Italiano intentó buscar el empate. Ya que con ese resultado se iban a alargue y luego a lanzamientos penales. Sin embargo, Estudiantes también se ocasionó intenciones claras, una de ellas terminó siendo convertida por Leandro Díaz en los 85′.

Estudiantes enfrentará a Everton

Con la victoria de Estudiantes de La Plata, tendrá que enfrentarse en la fase tres a Everton. De esta manera, no se da el duelo de chilenos contra Audax Italiano. Los de la Quinta Región, superaron en su llave a Monagas de Venezuela por un global de 3-1. Además, los viñamarinos serán sus próximos rivales, debido a la conformación de las llaves de la ‘Gloria Eterna’.