La petición de Cristian Zavala a Gustavo Quinteros para el Superclásico

El refuerzo del ‘Cacique’ quiere buscar más minutos en el presente torneo y ve el Superclásico como una gran oportunidad.
Zavala

Colo Colo se encuentra alejado de los triunfos en el Campeonato Nacional 2022. Donde solo pudo ganar en el debut frente a Everton. Mientras que en las otras tres fechas igualó en dos ocasiones y en la otra cayó por la mínima.

De esta manera, el entrenador Gustavo Quinteros está analizando la mejor estrategia para el próximo duelo. El cual será ante Universidad de Chile, en una nueva versión del Superclásico en el Monumental. Encuentro que está programado para el próximo domingo 6 de febrero desde las 12:00 horas.

Un escenario crucial para el ‘Cacique’ en el buscarán volver al camino de la victoria. A la vez, que alargan el invicto que tienen ante la U en el recinto de Macul, el cual se ha extendido por dos décadas. Además, acercarse a los puestos altos de la tabla y mantener en la disputa del liderato.

La presión de Zavala en ofensiva

Ante la poca efectividad de anotación en los últimos encuentros de los albos. El extremo, Cristián Zavala estuvo activo en el duelo de práctica ante Lautaro de Buin, en el cual ganaron por 2-0. Incluso anotó uno de los goles de la victoria.

De esta manera, el ex Deportes Melipilla pone presión a Quinteros en busca de sumar más minutos en el torneo. Teniendo en cuenta que solo ha jugado en los segundos tiempos ante Deportes La Serena y Audax Italiano. Mientras que ante Huachipato se quedó en la reserva.