La primera victoria: Coquimbo Unido venció por lo justo a Deportes Antofagasta

Los ‘aurinegros’ consiguen sumar de tres por primera vez en el presente torneo.
Coquimbo Unido

Coquimbo Unido venció 3-2 a Deportes Antofagasta en un duelo que tuvo prácticamente la mayoría del tiempo con un hombre menos. Además, así logró su primera victoria del Campeonato Nacional 2022 y lograr subir unos escalones en la tabla.

Un duelo que comenzó ampliamente superior los ‘aurinegros’, a pesar de sufrir una expulsión a los 8 minutos de Cristóbal Barrera. Donde lograron abrir el marcador con el tanto de Joe Abrigo a los 37′, luego Nicolás Berardo ampliaría el marcador a los 40′. Para finalmente, en los descuentos del primer tiempo, de nuevo aparece Abrigo para anotar el 3-0.

Sin embargo, en la segunda mitad los ‘pumas’ fueron con todo, a pesar de ir cayendo por una diferencia de tres. Es así como consiguió el primer descuento a los 48′ de parte de Matías Fredes. Mientras que a los 69′ Gabriel Torres anotaría el segundo.

Primer triunfo de Coquimbo Unido

Con este resultado, Coquimbo Unido llega a la posición 12 de la tabla con 5 puntos. Consiguiendo su primer triunfo del año. Por su parte, Deportes Antofagasta se quedaría un puesto más abajo, pero con el mismo puntaje.

El próximo rival de los ‘Piratas’ será frente a Ñublense, nuevamente en condición de local. El sábado 12 de marzo desde las 12:00 horas. Mientras que los antofagastinos recibirá a Colo Colo en el ‘Zorros del Desierto’ el lunes 14 de marzo desde las 18:00 horas.