“Ya paren”: La celebración de Jorge Valdivia por el tercer gol de Colo Colo en el Superclásico

El ex jugador albo reaccionó al contundente triunfo del ‘Cacique’ en el Superclásico.
Valdivia

Colo Colo terminó cómodamente el primer tiempo del Superclásico 191 del fútbol de chileno. Ya que va ganando por 3-0 a la Universidad de Chile en el estadio Monumental. Además, pudieron ser más porque a los 15 minutos del encuentro Esteban Pavez ya estaba convirtiendo el tercer tanto.

Un gol que lo celebró todo fanático del ‘Cacique‘, incluido el ex jugador de la selección chilena e hincha albo, Jorge Valdivia. Quien no se quedó ajeno a las celebraciones por este contundente inicio de Superclásico y tuvo un especial festejo en el 3-0.

El cual lo publicó en las historias de su cuenta de Instagram, donde grababa hacia la pantalla de la televisión. Con la celebración del gol en el fondo y su particular risa. Además, señalaba de manera burlesca que “ya paren”.