“Se calla a los giles con talento”: La defensa de Yamila Reyna con Diego Sánchez tras triunfo en Sudamericana

El portero de Deportes Antofagasta fue clave en el triunfo que obtuvo sobre su ex escuadra, la cual dejó tras varias temporadas.

Diego Sánchez volvió al Santa Laura luego de una abrupta salida. Tras varias temporadas en el cuadro de Independencia, el portero dejó la Unión Española y encontró en Deportes Antofagasta su siguiente equipo. Como si el destino eligiera, ambas escuadras se toparon en la Copa Sudamericana.

El ‘Mono’ fue clave en los ‘Pumas’ y participó en la victoria de su equipo ante la Unión Española. A través de redes sociales, su pareja, Yamila Reyna envió un claro espaldarazo al portero tras su actuación en el Santa Laura. “Así se hace, se calla a los giles con talento, pasión y trabajo. Te felicito”, comentó la influencer.

En el Santa Laura, Deportes Antofagasta se puso en ventaja rápidamente. A los 6 y a los 9 minutos llegaron los goles: Brayan Hurtado y Andrés Robles convirtieron para los del norte. El cuadro local descontó cuando el cronómetro corría con 13 minutos, por obra de Leandro Garate y decretó el 1-2. El duelo de vuelta será el jueves 17 en el norte del país.