Con un gol agónico: La U de Chile venció a Colo Colo en el Superclásico del Futsal Primera

Los azules se lograron quedar con el triunfo en el Superclásico en los últimos segundos.

Universidad de Chile venció 3-2 a Colo Colo en el Superclásico del Futsal Primera. Duelo que se disputó en el Polideportivo de San Ramón y que terminó con la victoria azul por un gol en los últimos segundos del encuentro.

El duelo comenzó a favor de la U tras un tiro de lejos, que contuvo el portero albo, pero no por completo. Ya que dejó el rebote y pudo ser el apertura a través de Franco Luxardo. Mientras que cuando estaba por acabar la primera parte, los azules ampliaron el marcador por medio de Christian Palacios.

Sin embargo, llegó la reacción del ‘Cacique’ en la segunda mitad, cuando convirtió el primer descuento Ricardo Lagos. Para que luego nuevamente apareciera el mismo protagonista y con su doblete igualaría el marcador. Aunque cuando todo parecía que en empate, apareció Nicolás Lagos a solo 33 segundos del final para darle la victoria.

Crucial triunfo azul

De esta manera, se llevaron un importante triunfo para las aspiraciones del ‘Romántico Viajero’. Entre las cuales está defender el título que obtuvieron la temporada pasada, cuando vencieron en penales a Santiago Wanderers, luego de igualar 2-2 en el tiempo reglamentario.