¡Sigue en carrera!: Cobreloa fue superior a Deportes Iquique en Copa Chile

Los ‘zorros del desierto’ lograron superar a los ‘dragones celestes’ y llegan a la siguiente ronda del torneo.

Cobreloa sigue demostrando un gran nivel deportivo en la presente temporada. En esta ocasión logró avanzar de ronda en la Copa Chile, luego de vencer por 2-0 a Deportes Iquique. De esta manera llegó hasta la fase 3 de la competencia.

El duelo comenzó siendo bastante parejo en la altura de Calama. Por este motivo, ninguno de los dos elencos se sacó ventaja. También estuvo igualado en las amonestaciones, ya que cada equipo recibió una tarjeta amarilla en la primera mitad del partido.

Sin embargo, el segundo tiempo los loínos demostraron que su buen arranque en Primera B, también lo harán en este torneo. Es así, como lograron el apertura del marcador al minuto 66, a través de Roberto Gutiérrez. Mientras que sobre el final, Carlos Sepúlveda consiguió anotar el segundo y concretar el triunfo.

Cobreloa en la siguiente ronda

De esta manera, los ‘Zorros del Desierto’ lograron llegar a la tercera fase de la Copa Chile. Donde su próximo rival será un equipo de la Primera División, ya que desde esta altura, comienzan a incorporarse para definir los cruces.