El clásico es hispano: Unión Española venció a Audax Italiano de visita en Rancagua

Los hispanos lograron volver a sumar de tres para llegar al cuarto puesto en la tabla.

Unión Española venció 1-0 a Audax Italiano por la octava fecha del Campeonato Nacional. Un crucial triunfo, considerando que cayeron ante Universidad de Chile en el duelo pendiente y pudieron quedarse con este clásico de colonias, disputado en El Teniente.

Un duelo que se vio disputado en bastantes espacios de la cancha, teniendo a los itálicos más enfocados en buscar el desequilibrio. Sin embargo, durante todo el primer tiempo no se lograron hacer daño en las porterías y finalizó sin goles.

Aunque en el complemento, los hispanos decidieron salir a buscar el resultado. Luego de varias ocasiones generadas, lograron el apertura del marcador por medio de Bastián Yáñez a los 54 minutos. Después de eso los de La Florida buscaron el empate, sin lograr conseguirlo.

Los próximos desafíos

El Audax Italiano deberá visitar en El Salvador a Cobresal el próximo domingo 10 de abril y se jugará desde las 12:30 horas. Mismo día que jugará Unión Española de local en el Santa Laura frente a Colo Colo, pero su duelo partirá desde las 17:30 horas.