“¿Cómo se convirtieron tres goles tan rápido?”: Figura de Copiapó duda de la salvación de la U

Richard Leyton, portero del cuadro del norte, expuso sus dudas sobre el encuentro que ganaron los azules a Unión La Calera.

En las últimas horas estalló el fútbol chileno por los audios donde confirmaron un llamado desde Santiago para cobrar penal a favor de Huachipato. Ante esta situación el claro perjudicado en el duelo de Promoción fue Deportes Copiapó. Eso sí, se abrieron las dudas a diferentes polémicas situaciones que han ocurrido en el último tiempo en el balompié nacional.

Los audios de Francisco Gilabert generaron un remezón en el Campeonato Nacional. Javier Castrilli fue despedido de su cargo como jefe de la Comisión de Árbitros. Además, desde la ANFP aceptaron las peticiones de los réferis, reintegrando a 14 profesionales despedidos y levantando el paro del referato.

En conversación con Directv, Richard Leyton, portero de Deportes Copiapó, dejó la incógnita puesta por la salvación de la U al derrotar a Unión La Calera en la última fecha. “Esto no es sólo la liguilla, en el partido final de Primera División queda la duda cómo se convirtieron tres goles de manera tan rápida en el partido“, afirmó el arquero perjudicado ante Huachipato.

Vale recordar que ese encuentro en Rancagua generó varios cuestionamientos. La Universidad de Chile llegaba a la última fecha con posibilidades de descender. Incluso, por minutos estaba bajando a la segunda categoría. Tras ir 2-0 abajo dieron vuelta el encuentro en tan solo unos minutos. Incluso, los goles y la victoria llegaron en una sequía que sumaba el cuadro universitario en el torneo.