Cae de local: La UC no pudo ante Deportes La Serena y nuevamente pierde en el torneo

Los Cruzados nuevamente no pueden de local y esta vez caen frente a los ‘granates’.

Universidad Católica perdió 2-0 ante Deportes La Serena en la novena fecha del Campeonato Nacional y vuelve a caer de local en el torneo. A pesar de haber ganado el clásico universitario con lo justo, los de la precordillera habían caído en su cancha ante Everton.

Un encuentro que los ‘granates’ presionaron desde arriba la salida de la UC. Así fue como llegó el apertura del marcador, tras un quite a tres cuartos de cancha, terminó en un centro y gol de Marcelo Herrera a los 24 minutos.

Mientras que en el segundo tiempo, los Cruzados realizaron varias modificaciones con el objetivo de buscar el empate. Pero resultó en contra para la ‘franja’, ya que tras una infracción a los ‘papayeros’ en el área rival, terminó convirtiéndose en el 2-0 a través de Leonardo Valencia desde los doce pasos.

Siguiente fecha

En la décima fecha del torneo, Universidad Católica deberá visitar a Huachipato en el CAP de Talcahuano. Duelo que se llevará a cabo el próximo domingo 17 de abril desde las 15:30 horas. Por su parte, Deportes La Serena recibirá a Unión Española en La Portada y se jugará el viernes 15 de abril a partir de las 16:30 horas.