Triunfo en el puerto: Coquimbo Unido venció sobre el final a la U y vuelve a sumar de tres

Los ‘Piratas’ se quedan con el triunfo en la Cuarta Región y salen de la zona de peligro.

Universidad de Chile perdió 1-0 ante Coquimbo Unido por la novena fecha del Campeonato Nacional. Con este resultado los ‘Piratas’ logran salir de la zona de descenso y vuelven al triunfo luego de tres derrotas consecutivas.

En un primer tiempo bastante igualado para ambas escuadras, donde cualquiera de los dos pudo anotar el apertura. Terminó finalmente sin goles, ya que las ocasiones más claras terminaron fuera del arco, dejando un 0-0 parcial.

Mientras que en la segunda mitad, fue un escenario similar. Con algunos cambios para dar refresco al duelo. Lo que le terminó sirviendo al conjunto ‘aurinegro’, ya que a los descuentos del final, logró anotar Nicolás Gauna el tanto de la victoria.

Próximos rivales

En la décima fecha del torneo, Universidad de Chile deberá enfrentar de local a Palestino el sábado 16 de abril, desde las 17:30 horas. Por su parte, Coquimbo Unido tendrá que visitar a Audax Italiano en El Teniente de Rancagua, el mismo día, pero a las 15:00 horas.