FOTO | ¿Era offside? El polémico gol anulado a Colo Colo en derrota ante Unión Española

Colo Colo cayó en su visita a Unión Española y uno de los momentos polémicos fue el gol anulado a Gil por el VAR.

Colo Colo tuvo un bajo partido en su visita a Unión Española y terminó cayendo por 2 a 1 tras ir en ventaja por la cuenta mínima. Si bien el rendimiento del “equipo B” parado por Gustavo Quinteros fue de menos a más, el ‘Cacique’ pudo rescatar un empate de no haber sido por la intervención del VAR en los minutos finales. Una acción polémica que terminó en la invalidación del gol de Leonardo Gil que significaba el transitorio empate.

En el minuto 85 de partido, Colo Colo pudo empatar las acciones ante Unión Española. Juan Martín Lucero conectó con Gabriel Costa y este asistió a Leonardo Gil, para que el volante anotara la igualdad con un disparo rasante y cruzado. No obstante, el VAR intervino y terminó por anular el tanto del ‘Colorado’. La razón para anular el tanto fue una posición de adelanto de Juan Martín Lucero, pero en la repetición se ve que el ariete argentino parte en la misma línea que el defensor de Unión Española.