VIDEO l ¿Fue penal? La polémica ‘mano’ que favoreció a la UC en la Copa Libertadores

Los Cruzados derrotaron por 2 a 1 a Sporting Cristal.

Esta tarde, se disputó un polémico encuentro por el Grupo H de la Copa Libertadores. Universidad Católica recibió a Sporting de Cristal de Perú en San Carlos de Apoquindo con la misión de conseguir un triunfo luego de caer su debut frente a Talleres de Córdoba en el Mario Alberto Kempes.

El plantel comandado por Cristián Paulucci, se impuso 2 a 1 con un polémico tanto. Una gran volea de Marcelino Núñez que se coló en el ángulo del portero Alejandro Duarte, abriría el marcador al minuto ’45 y pondría el 1 a 0 en favor de la UC.

Sin embargo, el gol del triunfo al minuto ’87, generaría una gran polémica que caldeó los ánimos en la cancha. Y es que el árbitro vio que un defensor del cuadro Cervecero jugó el balón con la mano, y cobró penal en favor de la Franja. Eso sí, en la repetición se ve como si la pelota nunca tocara la extremidad del peruano, generando así una gran controversia.